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Import-Pães de levedura Branco

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Pães de levedura Branco muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com os colegas numa manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Pães de levedura Branco aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pães de levedura Branco

Modo de preparo da receita Import-Pães de levedura Branco

  1. Aqueça o leite numa panela pequena até que bolhas, em seguida, retire do fogo. Misture a gordura, o açúcar eo sal e mexa até derreter. Deixe esfriar até morna.
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com a mistura arrefecida de leite, 2 ovos e duas xícaras de farinha e mexa bem para combinar. Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa tem puxado juntos, transformá-lo numa superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
  3. Levemente óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para o revestimento com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Esvazie a massa e deixe crescer até dobrar de novo, cerca de 45 minutos.
  4. Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e formam em pães. Coloque os pães em duas panelas pão 9x5 polegadas levemente untada. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  5. Asse em forno a 375 graus F (190 graus C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que o topo esteja dourado e parte inferior do pão soar oco quando aproveitado. Remover da panelas e deixe esfriar sobre uma grade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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