Receita de Import-Ouro Soft Pretzels muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Import-Ouro Soft Pretzels aos amigos.
Ingredientes da receita de Import-Ouro Soft Pretzels
Modo de preparo da receita Import-Ouro Soft Pretzels
- Dissolva o fermento eo açúcar em 2 xícaras de água morna numa bacia grande, deixe descansar até borbulhar, cerca de 10 minutos. Bata a manteiga, o ovo, e 1 colher de chá de sal na mistura de fermento até ficar homogêneo. Misture 2 xícaras de farinha para fazer uma massa úmida. Agita-se a farinha restante em massa, um copo de cada vez, para formar uma massa firme. Formar massa numa bola.
- Unte uma tigela grande e vire a massa numa tigela untada em torno de casaco. Cubra levemente com uma toalha de cozinha, coloque numa área quente, e deixe a massa crescer até dobrar, pelo menos 1 hora. Perfurar a massa para baixo.
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Assadeiras graxa.
- Divida a massa ao meio, corte cada metade em 8 pedaços. Rolo de peças numa superfície enfarinhada em cordas cerca de 1,2 cm de espessura. Forma cada corda em um pretzel.
- Traga 5 xícaras de água para ferver numa panela grande e dissolva o bicarbonato de sódio na água fervente. Ferva pretzels, um pouco de cada vez, na água de soda de cozimento por 10 minutos. Organizar pretzels em assadeiras preparadas e polvilhe com sal grosso.
- Asse em forno pré-aquecido até que pretzels são brilhantes e marrom dourado, de 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.