1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Ouro Doce Cornbread

Import-Ouro Doce Cornbread

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Ouro Doce Cornbread deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Ouro Doce Cornbread aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Ouro Doce Cornbread

Modo de preparo da receita Import-Ouro Doce Cornbread

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize ou levemente unte uma fôrma redonda de 9 polegadas.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o sal eo fermento em pó. Misture o ovo, leite e óleo vegetal até misturar bem. Despeje a massa na forma preparada.
  3. Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.