1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Os Melhores Almôndegas

Import-Os Melhores Almôndegas

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Os Melhores Almôndegas muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Os Melhores Almôndegas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Os Melhores Almôndegas

Modo de preparo da receita Import-Os Melhores Almôndegas

  1. Combine carne de bovino, e carne de porco numa tigela grande. Adicione o alho, ovos, queijo, salsa, sal e pimenta.
  2. Misture as migalhas de pão na mistura de carne. Lentamente, adicionar a água 1/2 xícara de cada vez. A mistura deve ser muito úmido, mas ainda manter a forma, se rolou em almôndegas. (Eu costumo usar cerca de 1 1/4 xícaras de água). Forma em almôndegas.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Almôndegas frite em lotes. Quando a almôndega é muito marrom e pouco nítido retire do fogo e escorra em papel toalha. (Se a sua mistura é muito molhado, cobrir as almôndegas, enquanto eles estão cozinhando para que eles mantêm sua forma melhor.)



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.