1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Orégano-Lemon Chicken

Import-Orégano-Lemon Chicken

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Orégano-Lemon Chicken muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Orégano-Lemon Chicken aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Orégano-Lemon Chicken

Modo de preparo da receita Import-Orégano-Lemon Chicken

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira 9x13 polegadas.
  2. Coloque as metades de peito de frango em assadeira preparada. Misture o suco de limão, o mel, o azeite, o alho, o orégano e numa tigela e despeje a mistura sobre os peitos de frango.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que o frango não é mais cor de rosa por dentro, os sucos saiam claros, e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito lê 180 graus F (80 graus C), cerca de 45 minutos. Baste frango com sucos pan cada 15 minutos ao cozer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.