- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Import-O restaurante de estilo francês Cebola sopa muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-O restaurante de estilo francês Cebola sopa aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-O restaurante de estilo francês Cebola sopa
Modo de preparo da receita Import-O restaurante de estilo francês Cebola sopa
- Derreta a manteiga numa panela grande de sopa em fogo médio. Cozinhe e mexa cebola, alho, sal, pimenta do reino e tomilho até que as cebolas estejam macias e marrom, cerca de 30 minutos. Despeje o vinho tinto e xerez; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que você já não pode sentir o cheiro de álcool de cozinha fora, cerca de mais 15 minutos.
- Polvilhe a mistura de cebola com a farinha e mexa até revestidos e cozinhe por 10 minutos. Despeje o caldo, mexa para misturar farinha e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C), enquanto a sopa estiver fervendo. Arrume as fatias de pão numa assadeira e regue com azeite.
- Toste as fatias de baguette no forno pré-aquecido até dourar, de 12 a 14 minutos, virando o pão sobre a meio da cozedura. Remover brinde e reserve.
- Definir uma cremalheira do forno cerca de 8 centímetros da fonte de calor e ligar frango do forno.
- Concha de sopa em 6 potes forno à prova de, enchendo-os cerca de 3/4 cheio. Coloque 1 ou 2 fatias de pão para as taças e cubra cada uma com uma fatia de queijo suíço e uma fatia de provolone. Com cuidado, coloque potes cheios numa assadeira resistente.
- Sopa Grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhante, de 3 a 4 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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