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Import-Nhoque com Frango, Pesto e mussarela fresca

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Nhoque com Frango, Pesto e mussarela fresca muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Nhoque com Frango, Pesto e mussarela fresca para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Nhoque com Frango, Pesto e mussarela fresca

Modo de preparo da receita Import-Nhoque com Frango, Pesto e mussarela fresca

  1. Aqueça o azeite numa panela. Peças Temporada de frango com sal e pimenta e cozinhe e mexa no óleo quente até que já não rosa no meio, de 7 a 10 minutos. Retire o frango para uma tigela usando uma escumadeira, mantendo gotejamentos na panela.
  2. Despeje o caldo de galinha na panela. Trazer caldo a ferver enquanto raspando os bocados bronzeados de alimentos fora do fundo da panela com uma colher de pau, continue a cozinhar até que o caldo reduza de volume pela metade, de 7 a 10 minutos. Retorno de frango cozido para a panela. Mexa pesto através da mistura de frango, retire do fogo.
  3. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe nhoque numa fervura até que eles flutuam até o topo, cerca de 3 minutos. Remover nhoque da água para uma tigela grande com uma escumadeira, retenção de água na panela.
  4. Coloque a panela com o frango e pesto sobre a água fervente e cozinhe e mexa em água fervente até que aquecido completamente, cerca de 5 minutos. Despeje a mistura de frango e pesto sobre o nhoque, acrescente mussarela e mexa até misturar uniformemente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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