- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Import-Natal Repolho da vovó Edna muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Natal Repolho da vovó Edna pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Natal Repolho da vovó Edna
Modo de preparo da receita Import-Natal Repolho da vovó Edna
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Aqueça a manteiga 6 colheres de sopa numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa cebola na manteiga derretida até que doure, de 10 a 15 minutos.
- Retire e reserve várias folhas grandes de couve. Núcleo repolho e corte em pedaços muito finos. Misture a cebola cozida, repolho picado, ovos e leite juntos numa tigela; Transfira a mistura para uma caçarola 9x13 polegadas. Cubra com mistura inteiras reservadas folhas de couve.
- Asse em forno pré-aquecido até que a mistura de repolho esteja cozido e definido, cerca de 50 minutos.
- Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa migalhas de biscoito na manteiga derretida até que doure, cerca de 5 minutos.
- Retire as folhas de couve da parte superior da caçarola e polvilhe mistura couve-ovo com migalhas de biscoito de manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar cobertura é, cerca de mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.