1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Natal Ham

Import-Natal Ham

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Import-Natal Ham muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Natal Ham aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Natal Ham

Modo de preparo da receita Import-Natal Ham

  1. Coloque o presunto numa panela grande, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe presunto por 1 a 2 horas. Cortar e descartar qualquer casca e gordura visível.
  2. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  3. Marque o presunto em um padrão de diamante e coloque numa assadeira. Misture a mostarda de Dijon e açúcar mascavo numa tigela até incorporar completamente; mistura de mostarda escova para o presunto. Pressione um dente inteiro no centro de cada forma de diamante marcou. Despeje néctar de pêssego na assadeira. Combine abacaxi e líquido maraschino numa tigela pequena.
  4. Asse presunto em forno pré-aquecido por 3 horas, regando frequentemente com a mistura de suco de abacaxi e néctar de pêssego.
  5. Arrume rodelas de abacaxi sobre o presunto e prenda com palitos. Fixar uma cereja maraschino no centro de cada anel de abacaxi com um palito.
  6. Asse até dourar presunto, terno e perfumado, de 1 a 2 horas mais, regando presunto e frutas freqüentemente com a mistura de suco de abacaxi e sucos da bandeja.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.