- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Import-Natal Ham muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Natal Ham aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Natal Ham
Modo de preparo da receita Import-Natal Ham
- Coloque o presunto numa panela grande, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe presunto por 1 a 2 horas. Cortar e descartar qualquer casca e gordura visível.
- Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
- Marque o presunto em um padrão de diamante e coloque numa assadeira. Misture a mostarda de Dijon e açúcar mascavo numa tigela até incorporar completamente; mistura de mostarda escova para o presunto. Pressione um dente inteiro no centro de cada forma de diamante marcou. Despeje néctar de pêssego na assadeira. Combine abacaxi e líquido maraschino numa tigela pequena.
- Asse presunto em forno pré-aquecido por 3 horas, regando frequentemente com a mistura de suco de abacaxi e néctar de pêssego.
- Arrume rodelas de abacaxi sobre o presunto e prenda com palitos. Fixar uma cereja maraschino no centro de cada anel de abacaxi com um palito.
- Asse até dourar presunto, terno e perfumado, de 1 a 2 horas mais, regando presunto e frutas freqüentemente com a mistura de suco de abacaxi e sucos da bandeja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.