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Import-Muito úmido e saboroso peru assado

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Muito úmido e saboroso peru assado legal de fazer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Muito úmido e saboroso peru assado aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Muito úmido e saboroso peru assado

Modo de preparo da receita Import-Muito úmido e saboroso peru assado

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  2. Corte a manteiga em pedaços de 1 colher de sopa, trimestre as peças e manteiga leve à geladeira até necessário.
  3. Use os dedos para soltar a pele sobre o peito de peru e coxas. Corte um buraco na pele peru entre cauda e corpo (para fixar as pernas); cortar um buraco em cada lado do peru embaixo de cada asa (para fixar asas). Esfregar a pele inteira com óleo vegetal.
  4. Atire a maçã e as cunhas de cebola, os dentes de alho e aipo numa tigela grande até combinado, polvilhe o tempero de frango sobre a mistura de maçã e misture novamente para o revestimento. Coisas do corpo e pescoço cavidades com a mistura de maçã. Insira cada ponta da asa para o buraco sob a asa para garantir asas; inserir ambas as pernas no buraco perto da cauda para prender as pernas.
  5. Coloque o peru em um rack e coloque numa assadeira. Coloque pedaços de manteiga gelada sob a pele solta, distribuindo a manteiga o mais uniformemente possível.
  6. Assar o peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, não tocar em osso, lê 160 graus F (70 graus C), cerca de 3 1/2 horas. Verifique o cozimento após 3 horas.
  7. Remover assadeira contendo peru do forno e cubra com papel alumínio, pressionando levemente a folha diretamente sobre o pássaro. Deixe o peru descansar por 40 minutos antes de carving.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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