1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Muffins úmido Banana Streusel

Import-Muffins úmido Banana Streusel

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Muffins úmido Banana Streusel muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Muffins úmido Banana Streusel pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Muffins úmido Banana Streusel

Modo de preparo da receita Import-Muffins úmido Banana Streusel

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Spray de 10 forminhas de muffin com spray de cozinha.
  2. Misture 1 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada com o bicarbonato, o fermento, o sal e 1/2 colher de chá de canela numa tigela grande. Misture bananas amassadas, 1/2 xícara de manteiga derretida sem sal, o ovo, o açúcar branco, e extrato de baunilha numa tigela separada. Misture delicadamente mistura de banana em ingredientes secos apenas até umedecido, não mexa demais. Colher a massa em forminhas preparadas, enchendo-os cerca de 3/4 cheio.
  3. Misture o açúcar marrom escuro com todo 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1/2 colher de chá de canela numa tigela, mexendo até misturar; triture 1 colher de sopa de manteiga sem sal na mistura com um garfo até cobertura do streusel se assemelhe a migalhas. Polvilhe cobertura sobre muffins.
  4. Asse bolos no forno pré-aquecido até que um palito saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.