1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mother-In-Law Eggs

Import-Mother-In-Law Eggs

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Mother-In-Law Eggs muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Mother-In-Law Eggs pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mother-In-Law Eggs

Modo de preparo da receita Import-Mother-In-Law Eggs

  1. Coloque os ovos numa panela numa única camada e preencha com água até cobrir os ovos por 1 polegada. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Retire do fogo e deixe os ovos ficar na água quente por 15 minutos. Escorra. Arrefecer os ovos em água fria corrente. Peel, uma vez frio. Reduzir pela metade os ovos longitudinalmente e colher as gemas numa tigela. Amasse as gemas com um garfo.
  2. Misture a maionese, a mostarda marrom picante, mostarda, açúcar, sal e pimenta para as gemas até misturar bem. Colher em um litro de tamanho, saco de plástico hermeticamente fechado. Recorte um canto fora do saco plástico.
  3. Aperte a mistura de gema de ovo em metades, polvilhe cada ovo recheado com páprica, e cubra com uma meia de oliva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.