Import-Morango deliciosa amêndoa Bolo de Café - A Culpa Livre Indulgence!

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Morango deliciosa amêndoa Bolo de Café - A Culpa Livre Indulgence! legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Morango deliciosa amêndoa Bolo de Café - A Culpa Livre Indulgence! pros colegas.

Ingredientes da receita de Import-Morango deliciosa amêndoa Bolo de Café - A Culpa Livre Indulgence!

Modo de preparo da receita Import-Morango deliciosa amêndoa Bolo de Café - A Culpa Livre Indulgence!

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma fôrma redonda de 8 polegadas.
  2. Misture os morangos e 3 colheres de sopa de açúcar mascavo numa tigela.
  3. Misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar marrom, o fermento, o bicarbonato eo sal numa tigela grande separado. Misture o iogurte, a manteiga derretida, o extrato de baunilha, e do ovo numa terceira tigela. Mexa mistura de iogurte, alternando com o leite, em mistura de farinha até pouco umedecida. Colher 2/3 da massa na forma preparada; espalhar mistura morango uniformemente sobre a massa. Cubra com a massa restante. Salpique as amêndoas sobre a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da panela antes de transferir o bolo para um prato de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.