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Import-Morango creme brulée Pie

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Morango creme brulée Pie legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Morango creme brulée Pie pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Morango creme brulée Pie

Modo de preparo da receita Import-Morango creme brulée Pie

  1. Misture os morangos com açúcar mascavo numa tigela e deixe descansar enquanto você concluir as etapas restantes, cerca de 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  3. Misture a farinha, o açúcar branco 1 colher de sopa, e 1/4 colher de chá de sal numa tigela até incorporar bem. Corte a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras e garoa no leite. Misture apenas até que a massa mantém juntos. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e rolar para fora em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Fure a massa várias vezes sobre o fundo e os lados; encha com feijões secos ou pesos da torta.
  4. Asse a massa em forno pré-aquecido até dourar, aproximadamente 25 minutos. Retire a crosta e deixe esfriar.
  5. Trazer creme apenas mal para ferver numa panela em fogo baixo. Bata as gemas bem numa tigela com 1/4 de colher de chá de sal e adicione cerca de 1 colher de sopa de creme de leite quente às gemas batidas, mexendo constantemente. Continue a adicionar e misture o creme quente para as gemas até que foi adicionado cerca de 2/3 de xícara de creme de leite, em seguida, bata a mistura de gema no creme quente restante na panela, despejando-o numa fina corrente. Continue mexendo até que a mistura de creme é denso e suave, cerca de 5 minutos a mais, não deixe ferver ou creme vai coalhar. Retire o creme do fogo e deixe descansar até atingir a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
  6. Drenar sumo de morangos e mergulhá-los para a parte inferior do reservatório de pizza cozida. Espalhe creme sobre as bagas; leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
  7. Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno.
  8. Polvilhe o açúcar branco 1/4 xícara uniformemente por cima da torta e grelhe até o açúcar dourar, cerca de 5 minutos. Deixe a torta ficar 5 minutos para o açúcar no topo para esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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