1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Molho para Salada japonesa

Import-Molho para Salada japonesa

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Import-Molho para Salada japonesa muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Molho para Salada japonesa aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Molho para Salada japonesa

Modo de preparo da receita Import-Molho para Salada japonesa

  1. Pulso gengibre, cebola e aipo em um processador de alimentos até combinado completamente. Raspe os lados do processador de alimentos com uma espátula. Adicione o molho de soja, suco de limão, açúcar, ketchup e pimenta; processo até combinado, de 10 a 20 segundos. Óleo Córrego numa fina corrente na mistura com o processador em execução; processo até ficar bem misturado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.