- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Molho de tomate picante muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Molho de tomate picante para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Molho de tomate picante
Modo de preparo da receita Import-Molho de tomate picante
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
- Misture o tomate, manteiga, alho e tomilho numa tigela; derramar em assadeira preparada.
- Assado no forno pré-aquecido até tomates são ligeiramente carbonização e foram reduzidos em tamanho, de cerca de 1 hora.
- Transfira a mistura de tomate para um liquidificador, adicione pimenta do reino e sal kosher. Misture até ficar homogêneo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.