1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Molho de tomate picante

Import-Molho de tomate picante

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Molho de tomate picante muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Molho de tomate picante para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Molho de tomate picante

Modo de preparo da receita Import-Molho de tomate picante

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
  2. Misture o tomate, manteiga, alho e tomilho numa tigela; derramar em assadeira preparada.
  3. Assado no forno pré-aquecido até tomates são ligeiramente carbonização e foram reduzidos em tamanho, de cerca de 1 hora.
  4. Transfira a mistura de tomate para um liquidificador, adicione pimenta do reino e sal kosher. Misture até ficar homogêneo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.