1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mocha Espresso Ice Cream

Import-Mocha Espresso Ice Cream

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Import-Mocha Espresso Ice Cream muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Mocha Espresso Ice Cream para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mocha Espresso Ice Cream

Modo de preparo da receita Import-Mocha Espresso Ice Cream

  1. Misture o creme de leite, leite integral, açúcar, café expresso e calda de chocolate numa tigela até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até gelada.
  2. Despeje a mistura gelada numa sorveteira e congelar de acordo com as instruções do fabricante, até atingir \"soft-servir\" consistência. Misture as amêndoas e chocolate escuro. Sirva sorvete ou transferir sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois-quart; superfície Cubra com filme plástico e selo. Para melhores resultados, o gelado deve amadurecem no congelador durante pelo menos 2 horas ou durante a noite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.