Receita de Import-Mocha Espresso Ice Cream muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Mocha Espresso Ice Cream para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Mocha Espresso Ice Cream
Modo de preparo da receita Import-Mocha Espresso Ice Cream
- Misture o creme de leite, leite integral, açúcar, café expresso e calda de chocolate numa tigela até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até gelada.
- Despeje a mistura gelada numa sorveteira e congelar de acordo com as instruções do fabricante, até atingir \"soft-servir\" consistência. Misture as amêndoas e chocolate escuro. Sirva sorvete ou transferir sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois-quart; superfície Cubra com filme plástico e selo. Para melhores resultados, o gelado deve amadurecem no congelador durante pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.