Receita de Import-Mississippi Mud Cheesecake legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Mississippi Mud Cheesecake pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Mississippi Mud Cheesecake
Modo de preparo da receita Import-Mississippi Mud Cheesecake
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 polegadas com spray de cozinha.
Misture as migalhas de biscoito de animais, 3/4 de xícara de açúcar e 1 colher de sopa de grânulos de café instantâneo numa tigela. Despeje a manteiga derretida e misture até umedecida uniformemente. Imprensa para a assadeira preparada e reserve.
Para fazer o recheio, misture o açúcar 1 1/2 xícaras, o cacau em pó, 2 colheres de chá de café instantâneo, eo amido de milho na tigela da batedeira e mexa até misturar bem. Adicione o cream cheese amolecido e bata até a mistura de açúcar foi incorporado e sem grumos de cream cheese permanecem. Junte os ovos, um de cada vez, adicionando a essência de baunilha com o último ovo. Dobre em 1/2 xícara de nozes picadas, em seguida, despeje na crosta preparado.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; reduzir o calor a 200 graus F (95 graus C) e continuar o cozimento 2 horas. Desligue o forno e deixe o cheesecake ficar no forno por 2 horas a mais antes de abrir a porta. Remover e arrefecer até à temperatura ambiente.
Uma vez que o cheesecake esfriar, derreta o chocolate e leite numa panela pequena em fogo baixo. Retire o cheesecake da assadeira e espalhe o creme de marshmallow uniformemente por cima. Espalhe ou regue o chocolate sobre o creme de marshmallow e polvilhe 1/4 de xícara de nozes picadas overtop. Relaxe completamente antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.