Receita de Import-Mini Chocolate Chip Shortbread muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Mini Chocolate Chip Shortbread aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Mini Chocolate Chip Shortbread
Modo de preparo da receita Import-Mini Chocolate Chip Shortbread
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Misture a farinha, a manteiga, o açúcar ea essência de baunilha numa tigela até obter uma massa lisa. Reserve 1/4 o chocolate e mexa fichas em massa até uniformemente distribuída. Rolo de massa em 24 pequenos troncos e coloque uma assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até um pouco de ouro nas bordas, de 15 a 20 minutos. Arrefecer em assadeira por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.
- Derreta o encurtamento numa panela pequena em fogo médio-baixo e mexa no restante chips de chocolate 1/2 xícara até derreter, cerca de 5 minutos. Mergulhe os cookies em chocolate e retornar à assadeira. Leve à geladeira até ficar firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.