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Import-Meu pêssego Pudim de Pão

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Meu pêssego Pudim de Pão muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Meu pêssego Pudim de Pão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Meu pêssego Pudim de Pão

Modo de preparo da receita Import-Meu pêssego Pudim de Pão

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Misture pêssegos, a farinha, o açúcar branco 1/4 xícara, rum, 1 colher de sopa de canela, noz-moscada e uma pitada juntos numa assadeira.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que estejam macios pêssegos e borbulhante, cerca de 30 minutos. Retire e pêssegos de lado.
  4. Reduza a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma 1/2-quart 1 caçarola.
  5. Misture o leite eo creme de leite juntos numa panela em fogo médio, aqueça até que apenas aquecido e se forme um filme mais top da mistura, cerca de 5 minutos. Retire do fogo, misture a manteiga até derreter. Mistura esfriar a morno.
  6. Combine 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, ovos, 2 colheres de chá de canela, baunilha, sal e 1/4 colher de chá de noz-moscada numa tigela e bata com a batedeira em velocidade média até combinado, 1 minuto. Despeje lentamente a mistura de leite na mistura de açúcar e mexa para combinar. Adicione os cubos de pão e mexa delicadamente. Dobre em pêssegos cozidos.
  7. Despeje a massa na preparado caçarola.
  8. Asse em forno pré-aquecido até que o pudim está borbulhando eo centro está definida, de 45 a 50 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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