1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Meu melhor frango Piccata

Import-Meu melhor frango Piccata

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Meu melhor frango Piccata muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Meu melhor frango Piccata aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Meu melhor frango Piccata

Modo de preparo da receita Import-Meu melhor frango Piccata

  1. Misture a farinha, o sal, e pimenta preta numa tigela. Draga os pedaços de peito de frango na farinha temperada para revestir; tocar o excesso de farinha.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio até ficar bem quente, mas não começar a dourar. Pan-frita revestidos pedaços de peito de frango na manteiga quente até dourar, os sucos saiam claros, eo frango não é mais rosa no interior, cerca de 10 minutos. Vire os pedaços de frango com freqüência. Retire o frango da frigideira e mantenha aquecido.
  3. Despeje o vinho branco na frigideira e raspar panela para dissolver todos os bocados bronzeados de alimentos na parte inferior. Misture o suco de limão, reduza o fogo para baixo, e deixe cozinhar até que o molho é engrossar, cerca de 10 minutos. Mexa com freqüência. Mexa alcaparras em molho de frango e coloque de volta na frigideira, virando-se para o revestimento com o molho.
  4. Para servir, transferir frango para um prato de servir, cubra com o molho e decore com rodelas de limão e salsa fresca.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.