1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mel-vidros Ham

Import-Mel-vidros Ham

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Mel-vidros Ham muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Mel-vidros Ham pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Mel-vidros Ham

Modo de preparo da receita Import-Mel-vidros Ham

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Corte, longas filas rasas ao redor da superfície do presunto em um padrão de cruzamento, marcando o presunto para criar um padrão de diamante em todo o lado de fora do presunto. Coloque o presunto numa assadeira.
  3. Derreta a manteiga numa panela pequena em fogo médio. Misture o mel, açúcar mascavo, vinho tinto, e pimenta preta com a manteiga derretida e cozinhe, mexendo até misturar os ingredientes em um esmalte, cerca de 10 minutos. Espalhe esmalte numa camada uniforme sobre o presunto, reservando parte do esmalte de aplicar enquanto os assados ??de presunto.
  4. Presunto Cozinhe em forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro lê pelo menos 145 graus F (63 graus C), vidros a cada 10 minutos, de 30 a 45 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.