1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mel Rosemary Cenouras

Import-Mel Rosemary Cenouras

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Mel Rosemary Cenouras muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Mel Rosemary Cenouras aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mel Rosemary Cenouras

Modo de preparo da receita Import-Mel Rosemary Cenouras

  1. Traga cenouras, água e manteiga para ferver numa panela pequena, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Adicione o mel e alecrim; continuar fervendo até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.