1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mel Roasted Red Potatoes

Import-Mel Roasted Red Potatoes

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Mel Roasted Red Potatoes muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Mel Roasted Red Potatoes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mel Roasted Red Potatoes

Modo de preparo da receita Import-Mel Roasted Red Potatoes

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Casaco levemente uma assadeira 11x7 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
  2. Coloque as batatas numa única camada no prato preparado, e cubra com a cebola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, mel, mostarda, sal e pimenta; regue as batatas e cebola.
  3. Asse no pré-aquecido 375 graus F (190 graus C) forno por 35 minutos ou até ficar macio, mexendo na metade do tempo de cozimento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.