1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mel amêndoas torradas

Import-Mel amêndoas torradas

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Mel amêndoas torradas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Mel amêndoas torradas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mel amêndoas torradas

Modo de preparo da receita Import-Mel amêndoas torradas

  1. Espalhe as amêndoas numa única camada numa assadeira e coloque no forno frio.
  2. Ligue o forno para 350 graus F (175 graus C). Asse as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até castanho claro e perfumado, de 12 a 15 minutos. As porcas continuará a cozinhar após a remoção do forno.
  3. Enquanto isso, misture o açúcar eo sal numa tigela pequena, polvilhe sobre uma mistura de sopa de açúcar numa tigela grande.
  4. Misture o mel, a água eo óleo de amêndoas juntos numa panela; deixe ferver. Adicione as amêndoas e cozinhe e mexa até que as amêndoas têm absorvido todo o líquido, cerca de 5 minutos.
  5. Transferir amêndoas revestidas a tigela grande polvilhada com mistura de açúcar. Polvilhe mistura de açúcar restante sobre amêndoas; misture uniformemente.
  6. Espalhe as amêndoas em papel encerado para esfriar completamente. Conservar à temperatura ambiente em um recipiente ou saco plástico bem tampado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.