Receita de Import-Mel amêndoas torradas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Mel amêndoas torradas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Mel amêndoas torradas
Modo de preparo da receita Import-Mel amêndoas torradas
- Espalhe as amêndoas numa única camada numa assadeira e coloque no forno frio.
- Ligue o forno para 350 graus F (175 graus C). Asse as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até castanho claro e perfumado, de 12 a 15 minutos. As porcas continuará a cozinhar após a remoção do forno.
- Enquanto isso, misture o açúcar eo sal numa tigela pequena, polvilhe sobre uma mistura de sopa de açúcar numa tigela grande.
- Misture o mel, a água eo óleo de amêndoas juntos numa panela; deixe ferver. Adicione as amêndoas e cozinhe e mexa até que as amêndoas têm absorvido todo o líquido, cerca de 5 minutos.
- Transferir amêndoas revestidas a tigela grande polvilhada com mistura de açúcar. Polvilhe mistura de açúcar restante sobre amêndoas; misture uniformemente.
- Espalhe as amêndoas em papel encerado para esfriar completamente. Conservar à temperatura ambiente em um recipiente ou saco plástico bem tampado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.