1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mashed Potatoes italianos

Import-Mashed Potatoes italianos

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Mashed Potatoes italianos muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os avós em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Mashed Potatoes italianos para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-Mashed Potatoes italianos

Modo de preparo da receita Import-Mashed Potatoes italianos

  1. Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água salgada. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 20 minutos. Drenar e permitir ao vapor seco durante um minuto ou dois. Retorne as batatas escorridas para o pote.
  2. Despeje o caldo de legumes, o tomilho, alecrim, orégano, manjericão, cebola em pó, salsa, sálvia, alho sobre as batatas, amasse com um espremedor de batatas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.