Receita de Import-Mashed Potatoes italianos muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os avós em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Mashed Potatoes italianos para os amigos.
Ingredientes da receita de Import-Mashed Potatoes italianos
Modo de preparo da receita Import-Mashed Potatoes italianos
- Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água salgada. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 20 minutos. Drenar e permitir ao vapor seco durante um minuto ou dois. Retorne as batatas escorridas para o pote.
- Despeje o caldo de legumes, o tomilho, alecrim, orégano, manjericão, cebola em pó, salsa, sálvia, alho sobre as batatas, amasse com um espremedor de batatas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.