1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Manteiga de amendoim e chocolate Panini

Import-Manteiga de amendoim e chocolate Panini

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Manteiga de amendoim e chocolate Panini legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Manteiga de amendoim e chocolate Panini pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Manteiga de amendoim e chocolate Panini

Modo de preparo da receita Import-Manteiga de amendoim e chocolate Panini

  1. Pré-aqueça uma imprensa panini de acordo com as instruções do fabricante ao fogo médio-baixo. Brasão dentro superfícies com manteiga.
  2. Espalhe 1 a 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim para a metade das fatias de pão, cubra manteiga de amendoim com 1 a 2 colheres de sopa de raspas de chocolate. Cubra cada um com uma segunda fatia de pão, a criação de quatro sanduíches.
  3. Grill cada sanduíche na imprensa panini até que o pão é torrado e chocolate é derretido, de 2 a 4 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.