1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Manicotti

Import-Manicotti

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Manicotti deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Manicotti pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Manicotti

Modo de preparo da receita Import-Manicotti

  1. Cozinhe em água fervente manicotti até feito. Escorra e lave com água fria.
  2. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  3. Em uma tigela grande, misture ricota, mussarela, e 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos, salsa, sal e pimenta. Misture bem.
  4. Despeje 1/2 xícara de molho em um 11x17 polegadas assadeira. Encha cada shell manicotti com 3 colheres de sopa mistura de queijo, e disponha sobre molho. Despeje o restante do molho por cima e polvilhe com o restante do queijo parmesão.
  5. Asse 45 minutos ou até borbulhar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.