- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Import-Manicotti deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Manicotti pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Manicotti
Modo de preparo da receita Import-Manicotti
- Cozinhe em água fervente manicotti até feito. Escorra e lave com água fria.
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Em uma tigela grande, misture ricota, mussarela, e 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos, salsa, sal e pimenta. Misture bem.
- Despeje 1/2 xícara de molho em um 11x17 polegadas assadeira. Encha cada shell manicotti com 3 colheres de sopa mistura de queijo, e disponha sobre molho. Despeje o restante do molho por cima e polvilhe com o restante do queijo parmesão.
- Asse 45 minutos ou até borbulhar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.