Receita de Import-Mamãe Pie Crust muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Mamãe Pie Crust pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Mamãe Pie Crust
Modo de preparo da receita Import-Mamãe Pie Crust
- Misture a farinha eo açúcar na tigela da batedeira. Corte a manteiga ou margarina ou manteiga e encurtando em pedaços colher de sopa, adicioná-lo à farinha e manteiga. Use o batedor de pá para cortar a manteiga e farinha juntos. Alternativamente, isto pode ser feito à mão com um misturador de massas.
- Com a batedeira em velocidade baixa, ou agitando a mistura com um garfo, despeje a água fria. Quando a massa começa a se acumular, e antes que ele se transforma numa bola, pare de mexer.
- Levemente amassar a massa na tigela até formar uma bola. Divida a massa em duas partes. Achate cada parte em um disco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de rolar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.