1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mamãe Pie Crust

Import-Mamãe Pie Crust

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Import-Mamãe Pie Crust muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Mamãe Pie Crust pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mamãe Pie Crust

Modo de preparo da receita Import-Mamãe Pie Crust

  1. Misture a farinha eo açúcar na tigela da batedeira. Corte a manteiga ou margarina ou manteiga e encurtando em pedaços colher de sopa, adicioná-lo à farinha e manteiga. Use o batedor de pá para cortar a manteiga e farinha juntos. Alternativamente, isto pode ser feito à mão com um misturador de massas.
  2. Com a batedeira em velocidade baixa, ou agitando a mistura com um garfo, despeje a água fria. Quando a massa começa a se acumular, e antes que ele se transforma numa bola, pare de mexer.
  3. Levemente amassar a massa na tigela até formar uma bola. Divida a massa em duas partes. Achate cada parte em um disco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de rolar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.