Receita de Import-Mais claro Muffins Banana Crumb muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Mais claro Muffins Banana Crumb aos amigos.
Ingredientes da receita de Import-Mais claro Muffins Banana Crumb
Modo de preparo da receita Import-Mais claro Muffins Banana Crumb
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Graxa 12 forminhas de muffin ou linha com forros de papel.
- Misture 1 1/2 xícara de farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal numa tigela. Bata as bananas, 3/4 de xícara de açúcar mascavo, xarope de agave, ovo, e 1/3 de xícara de molho de maçã numa tigela separada até combinado completamente. Mexa mistura de banana nos ingredientes secos para fazer uma massa lisa. Encha forminhas cerca de 2/3 cheio de massa.
- Misture 1/3 de xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e canela numa tigela e mexa 1 1/2 colheres de chá de molho de maçã para a mistura até que ela se assemelhe a migalhas grosseiras. Polvilhe cobertura sobre muffins.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente dourado e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 18 a 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.