Receita de Import-Mãe de maçã Bolo muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Mãe de maçã Bolo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Mãe de maçã(s) Bolo
Modo de preparo da receita Import-Mãe de maçã Bolo
- Misture a farinha, o sal, a canela, o cravo, e refrigerante. Ponha de lado.
- Bata 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 2 xícaras de açúcar mascavo, batendo até formar um creme. Misture os ovos. Adicione a mistura de farinha na mistura de creme alternadamente com compota de maçã, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as passas, tâmaras e nozes. Despeje em pan tubo untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 300 graus F (150 graus C) por 1 1/2 horas, ou até feito. Legal.
- Para fazer gelo, derreter 1/2 xícara de manteiga ou margarina numa panela pequena em fogo baixo, e misture o açúcar mascavo 1 xícara. Ferva por 2 minutos. Misture o leite e continue a mexer até que a mistura volta a ferver. Retire do fogo, e deixe esfriar por 5 minutos. Junte a baunilha eo açúcar de confeiteiro. Gelo arrefecida bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.