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Import-Macarrão e queijo com salsicha e Peras

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Macarrão e queijo com salsicha e Peras muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Import-Macarrão e queijo com salsicha e Peras pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Macarrão e queijo com salsicha e Peras

Modo de preparo da receita Import-Macarrão e queijo com salsicha e Peras

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverizar uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, a 8 minutos. Escorra o macarrão e transferir para a caçarola preparado.
  3. Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e cozinhe e mexa cebolas na manteiga derretida até parcialmente translúcidas, cerca de 5 minutos. Misture a farinha de trigo até a consistência pastosa, de 3 a 5 minutos. Lentamente transmitir no leite, mexendo sempre, até a mistura de farinha é incorporada, cerca de 5 minutos. Misture o queijo Cheddar e queijo parmesão até que esteja completamente derretido e molho engrossar e, de 5 a 10 minutos.
  4. Despeje o molho de queijo em macarrão e mexa para o revestimento. Tempere com pimenta preta. Mexer em salsicha.
  5. Reserve 4 fatias de peras; dados restantes fatias de pêra e mexa na mistura de macarrão. Disponha as fatias reservadas em cima mistura macarrão.
  6. Stir 2 colheres de sopa de manteiga derretida e migalhas de pão numa tigela pequena, polvilhe sobre a mistura de macarrão.
  7. Asse em forno pré-aquecido até que o queijo está borbulhando e cobertura esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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