1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Macarons

Import-Macarons

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Macarons muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Macarons pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Macarons

Modo de preparo da receita Import-Macarons

  1. Coloque as claras numa tigela de metal e durante a noite na geladeira. No dia seguinte, trazer claras de ovo até à temperatura ambiente.
  2. Preaqueça o forno a 280 graus F (138 graus C). Assadeiras linha com papel manteiga.
  3. Bata o açúcar e amêndoa farinha de confeiteiro numa tigela. Bata as claras com o sal numa tigela de metal com a batedeira em velocidade média até ficar espumoso, cerca de 1 minuto; aumento de velocidade para alta e gradualmente bater em açúcar refinado, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras são brilhantes e mantenha duro picos, de 3 a 5 minutos a mais.
  4. Misture delicadamente a mistura de farinha de amêndoa em claras em neve até ficar bem incorporado; colher merengue numa pastelaria grande equipado com uma ponta 3/8-inch.
  5. Tubo discos de 1 polegada de merengue para a assadeiras preparadas, deixando 2 cm de espaço entre os cookies. A massa vai se espalhar. Levante as assadeiras a poucos centímetros acima da superfície de trabalho e bata-os levemente na superfície de trabalho várias vezes para remover as bolhas de ar a partir dos cookies. Deixe os bolinhos repousar à temperatura ambiente até que as superfícies brilhantes se tornar maçante e forma-se uma pele fina, cerca de 15 minutos.
  6. Coloque as folhas de cozimento no forno pré-aquecido e asse com a porta do forno ligeiramente aberta até as superfícies dos macarons estão completamente secos, cerca de 15 minutos. Deixe os cookies esfriar completamente numa assadeira antes de descascar o papel de pergaminho dos cookies.
  7. Espalhe metade dos biscoitos com qualquer recheio desejado, cubra com biscoitos restantes para fazer sanduíches, e leve à geladeira pelo menos 2 horas durante a noite para deixar os biscoitos amolecer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.