Receita de Import-Macaron (Francês Amêndoa) muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Macaron (Francês Amêndoa) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Macaron (Francês Amêndoa)
Modo de preparo da receita Import-Macaron (Francês Amêndoa)
- Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento do silicone.
- Bata as claras na tigela da batedeira equipado com um acessório do whisk até que os brancos são espumosa; bater no açúcar branco e continue batendo até que as claras de ovos são brilhante, macio, e mantenha picos moles. Peneire o açúcar e amêndoas moídas 'pasteleiros numa tigela separada e rapidamente dobrar a mistura de amêndoa nas claras de ovos, cerca de 30 cursos.
- Colher uma pequena quantidade de massa em um saco plástico com um pequeno canto cortado e tubo de teste de um disco de massa, cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, na assadeira preparada. Se o disco de massa tem um pico em vez de achatamento imediatamente, dobre delicadamente a massa mais algumas vezes e teste novamente.
- Quando a massa é misturada suficiente para achatar imediatamente em um disco mesmo, colher dentro de um saco de confeitar com um bico liso. Tubo a massa para a assadeira em rodadas, deixando espaço entre os discos. Deixe os biscoitos canalizada se destacar em temperatura ambiente até formar uma pele dura em cima, cerca de 1 hora.
- Preaqueça o forno a 285 graus F (140 graus C).
- Cozer bolinhos até definido, mas sem dourar, aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar completamente antes de os cookies de enchimento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.