Receita de Import-Maçã Pudim de Pão de Gramma muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Maçã Pudim de Pão de Gramma pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Maçã Pudim de Pão de Gramma
Modo de preparo da receita Import-Maçã Pudim de Pão de Gramma
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 7x11 polegadas.
- Em uma tigela grande, misture o pão, passas e maçãs. Em uma panela pequena em fogo médio, misture 1 xícara de açúcar marrom, leite de 1 3/4 xícaras e 1/4 de xícara de margarina. Cozinhe e mexa até que a margarina é derretida. Despeje sobre a mistura de pão numa tigela.
- Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/2 colher de chá de baunilha, e os ovos. Despeje a mistura de pão no prato preparado, e despeje a mistura de ovos sobre o pão.
- Asse em forno pré-aquecido 40 a 50 minutos, ou até que o centro está definido e as maçãs estejam macias.
- Enquanto pudim está no forno, misture o açúcar, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de margarina numa panela. Deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha. Sirva sobre o pudim de pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.