1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Maçã Pão

Import-Maçã Pão

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Import-Maçã Pão legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Maçã Pão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Maçã Pão

Modo de preparo da receita Import-Maçã Pão

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Prepare duas panelas pão (8 1/2x4 1,2 cm panelas pão) com spray de cozinha.
  2. Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, nozes e maçãs numa tigela grande. Misture o óleo, o açúcar, ovos e canela numa tigela pequena, adicione a mistura de farinha e misture até ficar umedecido. Uniformemente dividir mistura entre pão panelas preparadas.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 90 minutos. Arrefecer em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.