- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Maçã Mel Bundt Cake muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Maçã Mel Bundt Cake pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Maçã Mel Bundt Cake
Modo de preparo da receita Import-Maçã Mel Bundt Cake
- Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e passe farinha em uma panela Bundt de 9 polegadas.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar eo óleo. Bata os ovos até que a luz, em seguida, misture o mel e baunilha. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela ea pimenta e mexa na massa apenas até umedecido. Dobre as maçãs e nozes.
- Asse por 50 a 65 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no coroa saia limpo. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de inverter em um prato e batendo para fora da panela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.