1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Mac-N-Cheese Pizza

Import-Mac-N-Cheese Pizza

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Mac-N-Cheese Pizza muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Mac-N-Cheese Pizza aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Mac-N-Cheese Pizza

Modo de preparo da receita Import-Mac-N-Cheese Pizza

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverizar uma assadeira de 10x15 cm, com spray de cozinha. Desenrole massa de pizza e coloque na assadeira preparada.
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, a 8 minutos. Escorra.
  3. Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio e cozinhe a farinha e mexa com a manteiga até que ele tem uma fragrância levemente tostado, cerca de 2 minutos. Misture o leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, mais 2 minutos. Mexer em cubos de queijo processados. Deixe os cubos de queijo derreter, mexendo sempre, para fazer um molho de queijo suave.
  4. Espalhe cerca de 3/4 de xícara de molho de queijo sobre a massa de pizza. Misture o macarrão cozido em molho de queijo restante na panela e colher o macarrão com queijo para a crosta numa camada uniforme. Polvilhe topo da pizza com queijo mussarela.
  5. Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourado eo queijo mussarela é marrom dourado, cerca de 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.