Receita de Import-Low Carb Fries Abobrinha muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Low Carb Fries Abobrinha para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Low Carb Fries Abobrinha
Modo de preparo da receita Import-Low Carb Fries Abobrinha
- Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Corte abobrinha em comprimentos de 3 polegadas, em seguida, corte cada pedaço em 9 batatas fritas. Coloque batatas fritas de abobrinha numa peneira e polvilhe com sal. Deixe as peças abobrinha drenar durante pelo menos 1 hora para remover o excesso de líquido.
- Bata os ovos numa tigela rasa. Misture as amêndoas, queijo parmesão e tempero italiano numa segunda tigela rasa. Enxágüe sal fora abobrinha e seque com papel toalha.
- Mergulhe cada pedaço abobrinha em ovo batido e rolo no revestimento de amêndoa. Coloque batatas fritas revestidas na assadeira preparada.
- Asse em forno pré-aquecido até que a abobrinha estejam macios eo revestimento é nítido e dourar, cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.