1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Low Carb Fries Abobrinha

Import-Low Carb Fries Abobrinha

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Low Carb Fries Abobrinha muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Low Carb Fries Abobrinha para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Low Carb Fries Abobrinha

Modo de preparo da receita Import-Low Carb Fries Abobrinha

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Corte abobrinha em comprimentos de 3 polegadas, em seguida, corte cada pedaço em 9 batatas fritas. Coloque batatas fritas de abobrinha numa peneira e polvilhe com sal. Deixe as peças abobrinha drenar durante pelo menos 1 hora para remover o excesso de líquido.
  3. Bata os ovos numa tigela rasa. Misture as amêndoas, queijo parmesão e tempero italiano numa segunda tigela rasa. Enxágüe sal fora abobrinha e seque com papel toalha.
  4. Mergulhe cada pedaço abobrinha em ovo batido e rolo no revestimento de amêndoa. Coloque batatas fritas revestidas na assadeira preparada.
  5. Asse em forno pré-aquecido até que a abobrinha estejam macios eo revestimento é nítido e dourar, cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.