1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Lombo de porco Sul

Import-Lombo de porco Sul

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Lombo de porco Sul legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Import-Lombo de porco Sul para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Lombo de porco Sul

Modo de preparo da receita Import-Lombo de porco Sul

  1. Misture as migalhas de pão panko, flocos de salsa, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta numa tigela. Mergulhe as fatias lombo na mistura migalha para revestir ambos os lados.
  2. Aqueça o azeite em fogo médio-alto numa frigideira e frite a carne de porco até que o revestimento da migalha é bronzeada eo porco não é mais cor de rosa por dentro, de 2 a 3 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.