Receita de Import-Lombo de porco Sul legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Import-Lombo de porco Sul para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Lombo de porco Sul
Modo de preparo da receita Import-Lombo de porco Sul
- Misture as migalhas de pão panko, flocos de salsa, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta numa tigela. Mergulhe as fatias lombo na mistura migalha para revestir ambos os lados.
- Aqueça o azeite em fogo médio-alto numa frigideira e frite a carne de porco até que o revestimento da migalha é bronzeada eo porco não é mais cor de rosa por dentro, de 2 a 3 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.