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Import-Lemony Alho Camarão com Macarrão

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Lemony Alho Camarão com Macarrão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Lemony Alho Camarão com Macarrão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Lemony Alho Camarão com Macarrão

Modo de preparo da receita Import-Lemony Alho Camarão com Macarrão

  1. Dissolver o sal kosher em 1 litro de água numa panela grande. Acrescente o camarão, e leve à geladeira 2 a 4 horas. Escorra e pat camarão seco com toalhas de papel.
  2. Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão cabelo de anjo, e voltar a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa tenha cozido, mas ainda é firme à mordida, de 4 a 5 minutos. Escorra bem numa peneira definido na pia.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga eo azeite numa frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte o alho e cozinhe até ficar macia, de 3 a 4 minutos. Acrescente o camarão, vinho branco, suco de limão, e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que o camarão não é mais translúcida no centro, cerca de 6 minutos. Misture a pimenta preta, salsa e as raspas de limão antes de jogar com o macarrão cabelo de anjo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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