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Import-Lemon Risotto de Espargos

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Lemon Risotto de Espargos muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Lemon Risotto de Espargos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Lemon Risotto de Espargos

Modo de preparo da receita Import-Lemon Risotto de Espargos

  1. Coloque uma pastilha de vapor numa panela e encha com água até um pouco abaixo do fundo do navio. Levar a água para ferver. Adicionar aspargos, tampe e vapor até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Cortar os espargos em pedaços de 1 polegada e reserve.
  2. Calor caldo de galinha numa panela em fogo médio; mantê-la em fogo brando enquanto prepara risoto.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Cook e cebola e mexa até que o aipo legumes estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta preta. Misture o alho e arroz arborio, cozinhar e mexa até que o arroz esteja levemente tostado, cerca de 5 minutos a mais.
  4. Despeje o vinho branco na mistura de arroz, mexendo sempre, até que o líquido evapora, cerca de 5 minutos. Agita-se o caldo de galinha no arroz, uma concha de cada vez, permitindo que o líquido a absorver completamente antes de adicionar mais agitando constantemente, cerca de 20 minutos. Adicionar espargos e mexa.
  5. Retire do fogo e misture o queijo parmesão, o suco de limão e as raspas de limão. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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