Receita de Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream
Modo de preparo da receita Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Linha 24 forminhas de muffin com forros de papel.
- Açúcar Creme e 1/2 xÃcara de manteiga na tigela da batedeira até ficar cremosa. Junte os ovos, um de cada vez, e misture 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha na mistura com o segundo ovo.
- Junte a farinha eo fermento até misturar completamente; bater no leite, suco de limão e as raspas de limão para fazer uma massa lisa.
- Coloque a massa nas forminhas preparadas.
- Asse em forno pré-aquecido até que as bordas do cupcake são marrom levemente dourado e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos. Frescos biscoitos completamente.
- Bata 1 xÃcara de manteiga com extrato de baunilha 1 colher de chá e sal até ficar cremoso e suave. Bata o açúcar de confeiteiro, 1 xÃcara de cada vez, para fazer uma cobertura cremosa. Bata em geléia de amora. Espalhe o glacê sobre bolinhos de refrigeração.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.