1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream

Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream

Modo de preparo da receita Import-Lemon Cupcake com Blackberry Buttercream

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Linha 24 forminhas de muffin com forros de papel.
  3. Açúcar Creme e 1/2 xícara de manteiga na tigela da batedeira até ficar cremosa. Junte os ovos, um de cada vez, e misture 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha na mistura com o segundo ovo.
  4. Junte a farinha eo fermento até misturar completamente; bater no leite, suco de limão e as raspas de limão para fazer uma massa lisa.
  5. Coloque a massa nas forminhas preparadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido até que as bordas do cupcake são marrom levemente dourado e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos. Frescos biscoitos completamente.
  7. Bata 1 xícara de manteiga com extrato de baunilha 1 colher de chá e sal até ficar cremoso e suave. Bata o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, para fazer uma cobertura cremosa. Bata em geléia de amora. Espalhe o glacê sobre bolinhos de refrigeração.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.