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Import-Lauren Apple Cider Peru Assado

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Import-Lauren Apple Cider Peru Assado muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Import-Lauren Apple Cider Peru Assado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Lauren Apple Cider Peru Assado

Modo de preparo da receita Import-Lauren Apple Cider Peru Assado

  1. Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
  2. Misture a água, cidra de maçã, sal kosher, eo açúcar numa panela grande ou 5 litros balde de grau alimentício, mexendo para dissolver o sal eo açúcar. Submergir o peru na salmoura, cubra o recipiente e coloque na geladeira, 8 horas ou durante a noite.
  3. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  4. Retire o peru da salmoura e descartar salmoura usado. Coloque o peru com o lado do peito para cima numa assadeira; peru e pat seco cavidade com papel toalha. Solte peru pele sobre o peito e as coxas com os dedos.
  5. Misture o azeite, o tomilho, e tempero de aves numa tigela pequena. Esfregue o óleo temperado sobre o peru e debaixo da pele solta. Cubra frouxamente o peru com papel alumínio.
  6. Assado no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, não tocar em osso, lê 165-175 graus F (75 a 80 graus C), 4 a 4 1/2 horas. Retire o papel alumínio tenda de cerca de 45 minutos antes do final do tempo de assar para deixar a pele marrom. Deixe o peru descansar 30 a 45 minutos antes de carving.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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