1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Laranja Pão

Import-Laranja Pão

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Laranja Pão muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Laranja Pão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Laranja Pão

Modo de preparo da receita Import-Laranja Pão

  1. Misture a farinha, o fermento, o sal, e nozes.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga ou margarina e 1 xícara de açúcar. Bata os ovos, um de cada vez. Mexer em casca e 1/2 xícara de suco. Despeje a mistura de farinha e mexa até umedecido. Se transformar numa untada 9 x 5 x 3 polegadas pan pão.
  3. Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até feito. Remover pão do forno, mas não de panela.
  4. Misture o suco de laranja 1/2 xícara com 1/4 de xícara de açúcar numa panela pequena. Calor e mexa para dissolver o açúcar. Colher revirarem pão quente. Deixe descansar na panela por 10 minutos antes de remover pão para rack para esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.