Import-Laranja, Chá, Bourbon-brined Paprika Butter Turquia

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Laranja, Chá, Bourbon-brined Paprika Butter Turquia muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Laranja, Chá, Bourbon-brined Paprika Butter Turquia pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Laranja, Chá, Bourbon-brined Paprika Butter Turquia

Modo de preparo da receita Import-Laranja, Chá, Bourbon-brined Paprika Butter Turquia

  1. Despeje 2 litros de água numa panela grande e junte o suco de laranja e as raspas, o sal kosher, açúcar, sacos de chá preto, as folhas de louro, cravo, pimenta, e bourbon. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture 4 quarts de água fria em salmoura e deixe esfriar. Submergir o peito de peru em salmoura, acrescentando mais água se necessário para cobrir. Leve à geladeira 8 horas para durante a noite.
  2. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Definir cremalheira do forno na posição mais baixa no forno.
  3. Retire o peru da marinada; descartar a marinada. Lave o peru e seque com papel toalha. Misture as sementes de coentro, páprica, cominho e alho em manteiga amolecida numa tigela.
  4. Solte a pele sobre o peito de peru com os dedos e espalhe 1/4 de xícara de manteiga temperada sob a pele. Esfregue restantes 2 colheres de sopa de manteiga temperada sobre o peito de peru. Coloque o peito de peru em um rack de torrefação e definir cremalheira numa assadeira.
  5. Assado no forno pré-aquecido até que a pele fique dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama lê 165 graus F (75 graus C), cerca de 2 horas. Transfira para uma tábua de corte e deixar o peito de peru descansar 30 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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