Receita de Import-Key Lime Cheesecake I muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Key Lime Cheesecake I para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Key Lime Cheesecake I
Modo de preparo da receita Import-Key Lime Cheesecake I
- Combine cookie ou biscoito de Graham migalhas com manteiga ou margarina. Imprensa em fundo e em parte até lados da assadeira de 9 polegadas. Leve à geladeira.
- Em uma tigela grande, bata com uma batedeira o cream cheese, o açúcar, casca de limão, e amido de milho até ficar lisa e macia. Bata os ovos, um de cada vez, misturando apenas até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão com misturador no ponto baixo. Finalize misturando com a mão. Não mais batida, ou o bolo vai rachar durante o cozimento. Despeje a massa na crosta preparado.
- Asse em forno a 300 graus F (150 graus C) por 55 a 65 minutos, ou até o jogo. Para minimizar rachaduras, coloque uma panela rasa meio cheio de água quente no cesto inferior durante o cozimento.
- Desligue o forno e deixe cheesecake ficar em forno 30 minutos com a porta aberta, pelo menos, 4 polegadas. Retire do forno. Leve à geladeira bolo durante a noite, e até três dias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.