Receita de Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes
Modo de preparo da receita Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes
- Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Perfurar a pele das batatas com um garfo.
- Micro-ondas batatas em ALTA perfurado por 12 minutos. Coloque as batatas parcialmente cozidos no forno pré-aquecido e asse por 15 minutos. Corte fora topos de batata, retire a maior parte do interior da batata tendo o cuidado de deixar as cascas de batata intacta. Em uma tigela média, amasse a batata interior removido.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, junte a manteiga. Refogue a cebola na frigideira até ficar macio, cerca de 5 minutos.
- Combine cebola, brócolis e molho ranch com o purê de batata. Escova de fora das cascas de batata com óleo. Colher mistura de batata para as peles. Disponha as batatas recheadas numa assadeira.
- Asse as batatas por 15 minutos na pré-aquecido 425 graus F (220 graus C) forno, ou até aquecido. Tempere com sal, pimenta e salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.