1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes

Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes

Modo de preparo da receita Import-Jardim Stuffed Baked Potatoes

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Perfurar a pele das batatas com um garfo.
  2. Micro-ondas batatas em ALTA perfurado por 12 minutos. Coloque as batatas parcialmente cozidos no forno pré-aquecido e asse por 15 minutos. Corte fora topos de batata, retire a maior parte do interior da batata tendo o cuidado de deixar as cascas de batata intacta. Em uma tigela média, amasse a batata interior removido.
  3. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, junte a manteiga. Refogue a cebola na frigideira até ficar macio, cerca de 5 minutos.
  4. Combine cebola, brócolis e molho ranch com o purê de batata. Escova de fora das cascas de batata com óleo. Colher mistura de batata para as peles. Disponha as batatas recheadas numa assadeira.
  5. Asse as batatas por 15 minutos na pré-aquecido 425 graus F (220 graus C) forno, ou até aquecido. Tempere com sal, pimenta e salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.