1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Italiano Meat Loaf

Import-Italiano Meat Loaf

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Italiano Meat Loaf deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Italiano Meat Loaf aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Italiano Meat Loaf

Modo de preparo da receita Import-Italiano Meat Loaf

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Combine a carne, migalhas de pão, queijo parmesão, ovos, molho inglês, alho e tempero italiano numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta preta. Transfira a mistura numa panela pão 9x5 polegadas.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que já não rosa no centro, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.