Receita de Import-Italiano Meat Loaf deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Italiano Meat Loaf aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Italiano Meat Loaf
Modo de preparo da receita Import-Italiano Meat Loaf
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
- Combine a carne, migalhas de pão, queijo parmesão, ovos, molho inglês, alho e tempero italiano numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta preta. Transfira a mistura numa panela pão 9x5 polegadas.
- Asse em forno pré-aquecido até que já não rosa no centro, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.