1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Italiano Espinafre Salsicha Pie

Import-Italiano Espinafre Salsicha Pie

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Import-Italiano Espinafre Salsicha Pie muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Italiano Espinafre Salsicha Pie para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Italiano Espinafre Salsicha Pie

Modo de preparo da receita Import-Italiano Espinafre Salsicha Pie

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture salsicha. Cozinhe e mexa até salsicha é friável, uniformemente bronzeada, e não mais cor de rosa, cerca de 10 minutos. Escorra o excesso de gordura. Separar um ovo e coloque gema de lado; bater clara de ovo e ovos restantes numa tigela. Dobre espinafre, queijo mussarela, ricota, sal, alho em pó, pimenta e salsicha em ovos.
  3. Forre uma fôrma de torta de 10 polegadas com pastelaria fundo; derramar enchimento de crosta. Estenda restante pastelaria para caber topo da torta, coloque sobre o recheio. Trim, selo e flauta bordas; cortar fendas em pastelaria. Bata a água e gema de ovo restante numa tigela pequena, escovar a mistura por cima da torta.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que a crosta é de ouro e enchimento é borbulhante, de 50 a 60 minutos. Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.